老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/17/2019 9:08 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 02/03/2005 12:12 pm 
離線
新生訓練中

註冊時間: 02/03/2005 12:04 pm
文章: 4
各位高手,我是一個Cocoa的新手,我現在要寫一個程式,它能將文字欄位的資料自動存入指定路徑的資料夾中。
我試過writetoFile和SaveDocument等method,可是都會出現討厭的視窗,不知道我該如何做才能設定路徑,讓它自動存檔,而不出現視窗呢??

謝謝


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 02/03/2005 12:17 pm 
離線
討論區管理員
頭像

註冊時間: 05/02/2001 1:01 am
文章: 1297
slash 寫:
各位高手,我是一個Cocoa的新手,我現在要寫一個程式,它能將文字欄位的資料自動存入指定路徑的資料夾中。
我試過writetoFile和SaveDocument等method,可是都會出現討厭的視窗,不知道我該如何做才能設定路徑,讓它自動存檔,而不出現視窗呢??

謝謝


用標準 ANSI C 的 open/write/close 函式不就好了?

_________________
[digdog dig];


回頂端
 個人資料  
 
 文章主題 :
文章發表於 : 02/03/2005 1:11 pm 
離線
新生訓練中

註冊時間: 02/03/2005 12:04 pm
文章: 4
依據您所說的,我試了一下,我從Xcode中開了一個C++ Tool的Project,在main.gcc中鍵入:
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>

main (int argc, char * const argv[]){
// insert code here...
ifstream innn("kkk.rtf");
if (!innn)
{
cout<<"errorggg";
}
return 0;
}

即使kkk.rtf存在,依然出現errorggg的訊息,請問是什麼問題?


回頂端
 個人資料  
 
 文章主題 :
文章發表於 : 02/03/2005 1:17 pm 
離線
新生訓練中

註冊時間: 02/03/2005 12:04 pm
文章: 4
另,
我是要在Cocoa Document-base Application中設定自動存檔的功能,可以直接引用 ANSI C 的 Function嗎???

感謝!!!


回頂端
 個人資料  
 
文章發表於 : 02/03/2005 1:28 pm 
離線
基本會員
頭像

註冊時間: 08/19/2004 10:48 pm
文章: 40
slash 寫:
各位高手,我是一個Cocoa的新手,我現在要寫一個程式,它能將文字欄位的資料自動存入指定路徑的資料夾中。
我試過writetoFile和SaveDocument等method,可是都會出現討厭的視窗,不知道我該如何做才能設定路徑,讓它自動存檔,而不出現視窗呢??

謝謝

請問出現的是那個視窗?
是Save Panel, 還是訊息視窗?[/quote]


回頂端
 個人資料  
 
 文章主題 :
文章發表於 : 02/07/2005 1:33 pm 
離線
新生訓練中

註冊時間: 02/03/2005 12:04 pm
文章: 4
是save panel


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作