老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/23/2017 4:31 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 06/15/2005 6:44 pm 
離線
討論區管理員
頭像

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/15/2005 7:06 pm 
離線
留言破百
頭像

呵呵呵

好笑~~^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/15/2005 8:14 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

詹姆士 寫:
圖檔

我想可能是台X牌的!

繼鳳梨罐頭之後,又推出鳳梨電腦!! :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/15/2005 11:06 pm 
離線
討論區管理員
頭像

在 Apple II 的時代,光華商場就有在賣鳳梨牌跟香蕉牌的水果電腦啦! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/16/2005 12:38 am 
離線
留言破百
頭像

哈哈哈~
好可愛!!
這讓我想到以前的老闆
記得有一天上班的時候正當用MSN跟櫃檯的美妹聊的很起勁
老闆忽然靜悄悄的站在後面
沒多久我就被秘書叫到老闆的辦公室
我心裡在想這下完蛋了
一進去之後
老闆神秘CC的把門關起來
然後一臉尷尬的說他也要裝MSN
害我捏了一把冷汗
為了示範教學
我是第一個加入他的好友清單的人
可是.....也是唯一個 :cry:

然後每次就看他用笨拙的一陽指賣力的在鍵盤上敲打著注音符號
到後來他甚至連字都懶的打了
直接就傳一個笑臉符號過來
讓人摸不著頭緒
最後那個MSN變成他每次CALL我的工具...... :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/16/2005 3:07 am 
離線
討論區管理員
頭像

那您運氣真好。

九年前在下在國內某大傳統產業集團的總公司上班時,聽到一則故事:某位老兄在集團老董巡視時渾然不覺,照樣專心看他的報紙(社會版),老董站在他背後五分鐘,他都不知道,也沒發現旁人打的眼色。老董回到自己辦公室後立刻下令調他去宜蘭的部門工廠上任,看似升官,其實是把你突然調遠,讓你自己辭職…… :?

當然,故事還沒完。這位老兄硬是去上任,老董也拿他沒輒,當地同事看到他都知道是台北來的那個低能兒,背地裡竊笑不已。結果過了幾年,老董放權力給「太子」後,他老兄被「太子」調回台北,直接變成經理級特助!所以大家才發現他這幾年來忍辱偷生,但私下鴨子划水的功夫可也下得深啊!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/16/2005 10:36 am 
離線
冰果室水電工
頭像

bryanchang 寫:
在 Apple II 的時代,光華商場就有在賣鳳梨牌跟香蕉牌的水果電腦啦! :badgrin:

當年光華商場還不成氣候,真正的各式水果大本營是在現在很多小朋友已經不曉得的中華商場A棟。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/15/2005 4:46 pm 
離線
卡斯第拉公爵
頭像

cjtai 寫:

當年光華商場還不成氣候,真正的各式水果大本營是在現在很多小朋友已經不曉得的中華商場A棟。

我知道~在現在西門町那邊,我沒記錯的話

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/15/2005 4:58 pm 
離線
討論區管理員
頭像

cjtai 寫:
華商場還不成氣候,真正的各式水果大本營是在現在很多小朋友已經不曉得的中華商場A棟。

中華商場...我只記得....那個..清真牛肉麵好好吃... :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/15/2005 5:13 pm 
離線
常吃冰

Faust 寫:
cjtai 寫:
華商場還不成氣候,真正的各式水果大本營是在現在很多小朋友已經不曉得的中華商場A棟。

中華商場...我只記得....那個..清真牛肉麵好好吃... :lol: :lol:

當年那十六色螢幕剛出來的時候,二樓的店家都把他擺在走道邊,看了一直流口水......覺得真是高級啊!當時一顆十六色螢幕多少錢已經忘了,只記得在當年還是小孩子的我覺得大概我一輩子都買不起吧......哈哈哈......

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 清真牛肉麵館
文章發表於 : 07/15/2005 5:18 pm 
離線
留言破百
頭像

Faust 寫:

清真牛肉麵館後來搬到東區。
捷運國父紀念館站下車,走華視出口。出來後左邊第一條巷子(光復南路200巷)走到快接近延吉街就到,在右側。

早期口味還是很棒,好幾年前掌廚的老師傅過世後,只能說跟一般有名的牛肉麵館差不多。 店裡賣的牛肉乾,還是不錯的。

;)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/15/2005 5:18 pm 
離線
嗜冰客
頭像

cjtai 寫:

以前玩音響 DIY 時代,常常在那兒留連...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/15/2005 7:29 pm 
離線
冰果室元老
頭像

seanwu 寫:
以前玩音響 DIY 時代,常常在那兒留連...

【音響 DIY】B 棟比較多.... 現在通通沒了~~

把開機正上方的 Apple ][ 重新燒成其他名字我也幹過,不過不是水果!
用水果太遜了.... 我燒成 MADOKA ][ 吧...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/15/2005 11:02 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

applestyle 寫:
哈哈哈~
好可愛!!
這讓我想到以前的老闆
記得有一天上班的時候正當用MSN跟櫃檯的美妹聊的很起勁
老闆忽然靜悄悄的站在後面
沒多久我就被秘書叫到老闆的辦公室
我心裡在想這下完蛋了
一進去之後
老闆神秘CC的把門關起來
然後一臉尷尬的說他也要裝MSN
害我捏了一把冷汗
為了示範教學
我是第一個加入他的好友清單的人
可是.....也是唯一個 :cry:

然後每次就看他用笨拙的一陽指賣力的在鍵盤上敲打著注音符號
到後來他甚至連字都懶的打了
直接就傳一個笑臉符號過來
讓人摸不著頭緒
最後那個MSN變成他每次CALL我的工具...... :lol:

呵呵.........你的故事有趣有趣 :badgrin:
老闆每次call你幹嘛!?應酬嗎?還是...把妹? :lol: !

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/16/2005 6:39 pm 
離線
基本會員

超白爛的老頭
真的有這種人吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/29/2007 12:17 pm 
離線
基本會員

被冷到了=_=

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/31/2007 10:31 am 
離線
基本會員

呵呵~以後初個水果品牌~想要啥摸水果都可以YA~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/31/2007 11:41 am 
離線
常吃冰
頭像

在下是外國人,請教一下,光華商場和中華商場在哪裡?我還沒去逛過!
捷運可以到嗎?大概靠近哪裡?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/31/2007 1:21 pm 
離線
新生訓練中

我第一次去中華商場是民國74年定做白色條紋高腰打折哈台褲+超眩花襯衫! :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/31/2007 2:01 pm 
離線
討論區管理員
頭像

SkyLai 寫:
在下是外國人,請教一下,光華商場和中華商場在哪裡?我還沒去逛過!
捷運可以到嗎?大概靠近哪裡?

現在已經沒有中華商場了,至於光華商場,搭車到捷運藍線的忠孝新生站。請參考此地圖︰

圖檔(點選可放大)

目前光華商場位於金山北路&市民大道交叉口的第四象限(東南區塊),相對於捷運忠孝新生站,乃是在其西北方。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作