老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/27/2019 12:05 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 06/25/2010 3:24 pm 
離線
留言破百
頭像

話說Bianca,那個是有保固的啦~趕快拿回來原廠吧~!^^

還有阿錦都好久沒出現耶
阿錦~~呼叫阿錦~~~

克拉米蘇鳩:飛行日誌 https://www.facebook.com/claramisu.flightlogs

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/25/2010 5:19 pm 
離線
討論區管理員
頭像

聽說阿錦私事繁忙,所以這陣子都沒有出現在網路上,也沒現身網聚。

老朋友要相見,可能透過直撥電話還比較快些!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/25/2010 5:30 pm 
離線
留言破百
頭像

螺絲兄~
剛剛老蔡已經與我聯繫過關於您購買這個讀卡器的過程不是產品瑕疵的問題
相關的一些資訊我稍後會PM給您
還麻煩您收一下囉^_^

ross_tt 寫:
clara.lin 寫:
呵呵~肯定是 made in taiwan 的~:roll:

把 MIT 作的像 MIC 也真不簡單。

克拉米蘇鳩:飛行日誌 https://www.facebook.com/claramisu.flightlogs

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/25/2010 5:31 pm 
離線
留言破百
頭像

其實我都有呼叫他~哈哈哈
想說來版上呼喊一下
他會不會被感動這樣~XD

Alex Tsai 寫:
聽說阿錦私事繁忙,所以這陣子都沒有出現在網路上,也沒現身網聚。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/28/2010 3:45 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

克拉拉,我哥的也有這個問題.....^^"

螺絲兄~
剛剛老蔡已經與我聯繫過關於您購買這個讀卡器的過程不是產品瑕疵的問題
還麻煩您收一下囉^_^

ross_tt 寫:
呵呵~肯定是 made in taiwan 的~:roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/28/2010 3:52 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

jimmy1019 寫:

那你等一下也會收到克拉拉的 PM ... :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2010 9:06 am 
離線
常吃冰
頭像

話說Bianca,那個是有保固的啦~趕快拿回來原廠吧~!^^

還有阿錦都好久沒出現耶
阿錦~~呼叫阿錦~~~

:p 俺是黑暗騎士 都在黑箱下默默的看大家 再幹啥 黑箱作業 蠻好蠻好~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2010 9:09 am 
離線
常吃冰
頭像

:badgrin: 有招喚有聽到 彷彿招換獸?! ~ 蔡老果然了解小的習性 XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2010 2:34 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

agclub 寫:

:badgrin: 有招喚有聽到 彷彿招換獸?! ~ 蔡老果然瞭解小的習性 XD

這位阿錦爺整天在MSN上面嗆我.... :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2010 7:24 pm 
離線
新生訓練中

~~~

我要為Moshi負責的態度做證明,
我的iphone的殼子因為斷裂就換了兩次, 沒有任何的廢話或藉口.
順便問一下moshi有沒有打算出ipad的殼?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/30/2010 12:55 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

sonata 寫:
我要為Moshi負責的態度做證明,
我的iphone的殼子因為斷裂就換了兩次, 沒有任何的廢話或藉口.

但如果產品在設計階段就把東西設計好,就不用傷神後續的保固問題。

消費者的想法也是這樣,第一優先考慮的是東西的耐用度,而不是先考慮這東西好不好修~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/30/2010 1:36 am 
離線
留言破百
頭像

已經pm給你囉吉米~我們聯繫一下看一下狀況怎麼處理唷~^_^

螺絲兄~
還麻煩您收一下囉^_^

ross_tt 寫:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/30/2010 1:40 am 
離線
留言破百
頭像

看來我需要去吵他一下~XD

這位阿錦爺整天在MSN上面嗆我.... :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/30/2010 1:43 am 
離線
留言破百
頭像

謝謝sonata的支持
moshi 是有生產iPad的外殼的計畫的
謝謝您的期待唷~^_^

sonata 寫:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作