老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 09/16/2019 8:37 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 09/01/2009 1:37 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

今天小弟要跟大家介紹一家生意很好的水果店!

話說小弟今天加班結束後,想說利用下班回家順道去位於漢神巨蛋地下室一樓的水果店去買雪豹;於是便驅車前往漢神巨蛋。

停好車後,便用三步併作兩步快速的前往水果店,進入賣場後,只見三位門市人員站在櫃檯內埋頭苦幹;我想說可能人家在忙,我自己先找找看軟體區上有無雪豹的蹤影。不過在軟體區端詳許久,卻找不到雪豹,於是這時小弟走向櫃檯,想詢問雪豹是否到貨,但櫃檯內三位門市人員繼續無視於小弟的存在,一位正在跟客人解說 MBP 15"(應該是在交機)、一位正在處理一台 iPhone、一位正在幫 MacBook 換裝 RAM。

小弟在櫃檯前等候了約二~三分鐘,這三位門市人員還是忙到無視於小弟的存在,這時候我終於受不了了,只好打斷其中一位正在處理 iPhone 的門市人員,詢問雪豹的問題,後來門市人員只是冷冷的跟我說「雪豹要明天才到貨」,該門市人員便繼續處理手邊的事情。

之前我有寫過一篇文章介紹另一家進駐在高雄大立精品的水果店,該文的最後我有提到希望藉由幾家大型的水果經銷商進駐高雄,能提昇高雄地區水果經銷商的服務品質,沒想到一年過後,還會有店家有這種服務品質,我知道這樣的文章寫出來會得罪人,但是為了高雄鄉親能享受到更好的服務品質,我還是決定當個壞人。

PS:
一、可能會有朋友認為是小弟我在亂放話,但有圖有真相:
圖檔
為了能免費停車,我還是在該店買了兩項小配件!

二、在結帳的時候,我有向門市人員表示我的不悅;門市人員表示,因為人手不足,他們一位在向客人解說 MBP、一位在幫客人準備 iPhone、一位在換 MacBook 的 RAM,所以才沒有注意到我。我很好奇 iPhone 有什麼東西好準備的?如果有,該不會是......看來 BSA 前兩個月打的廣告一點效果都沒有。

最後由 ross_tt 於 09/01/2009 10:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/01/2009 2:40 am 
離線
留言五百如一日
頭像

準備iPhone?大概是在越獄跟裝越獄後的軟體吧
至於那個換ram....
眼前有客人都不知道要招呼一下,生意真是太好了 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/01/2009 8:07 am 
離線
討論區管理員
頭像

這陣子聽聞一些在水果店上班的朋友說,水果店們現在生意都好得不得了,所以您老不爽與不買,應該還有一堆人會擠進門來消費!一嘆!

不過祝您老發票狂中 200 萬! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/01/2009 1:32 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Alex Tsai 寫:
這陣子聽聞一些在水果店上班的朋友說,水果店們現在生意都好得不得了,所以您老不爽與不買,應該還有一堆人會擠進門來消費!一嘆!

既然如此,那小弟日後也只好改變習慣到 Apple Store 消費好了。

其實我一直很喜歡到實體商店消費,一來可以直接把玩想要購買的商品,二來也可以跟門市人員閒話家常,了解目前市場動態。

Alex Tsai 寫:
不過祝您老發票狂中 200 萬! :badgrin:

慘了,忘記把發票號碼馬賽克起來!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/27/2010 2:29 pm 
離線
基本會員

蘋果店假日人潮都很洶湧
要逛的話找非假日會比較輕鬆

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/21/2010 4:29 pm 
離線
基本會員
頭像

祝您老發票中個兩百萬消消氣。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/22/2010 1:47 am 
離線
常吃冰
頭像

中了 2百萬,就再度光臨那家店,然後狂買一堆商品週邊,結帳就搬出一大帶麻袋硬幣,要那些傢伙好好的給您數個清楚 ..... :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :