老地方冰果室交流區
http://ubb.frostyplace.com/

Adobe illustrator CS5 開啓時出現載入增效模組出錯,該怎麼辦?
http://ubb.frostyplace.com/viewtopic.php?f=10&t=37330
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  gaving [ 08/23/2011 9:35 am ]
文章主題 :  Adobe illustrator CS5 開啓時出現載入增效模組出錯,該怎麼辦?

大家好,想請問一下,我工作的 Adobe illustrator CS5 在開軟題時出現載入增效模組出錯的視窗(如下圖2 / error.png),開了以後上面menu也變成問號(如下圖1 / error2.png),然後按快速鍵就會出現問號視窗。

我已經重新安裝了,但是還是沒有用,不知道有沒有人有碰過相同的情形?

要怎麼處理?怎麼辦?
求救阿~不然我工作都沒辦法做了~
謝謝大家的幫忙阿

附加檔案:
error2.png
error2.png [ 33.36 KiB | 被瀏覽 21464 次 ]
error.png
error.png [ 44.06 KiB | 被瀏覽 21464 次 ]

發表人:  nelsonhsiao [ 01/12/2012 11:05 pm ]
文章主題 :  Re: Adobe illustrator CS5 開啓時出現載入增效模組出錯,該怎麼辦?

再嘗試重新安裝一次,
解除安裝時用illustrator裡的解除安裝程式試試看,
解除安裝完請看看illustrator檔案夾有沒有刪除。

發表人:  cjtai [ 01/13/2012 10:00 am ]
文章主題 :  Re: Adobe illustrator CS5 開啓時出現載入增效模組出錯,該怎麼辦?

可能是 OSX 系統預設語系跟 illustrator 的語系版本不一致的原因。

試試先移除 illustrator 後,將 OSX 系統語系切換到 illustrator 的版本語系,然後重新安裝。

發表人:  Kyte [ 01/13/2012 2:17 pm ]
文章主題 :  Re: Adobe illustrator CS5 開啓時出現載入增效模組出錯,該怎麼辦?

把illustrator的設定檔全部丟掉試試看,不然怎麼裝都一樣。

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/