老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 02/26/2021 2:59 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 02/21/2003 6:38 pm 
離線
討論區管理員
頭像

長年浸淫於專業視訊剪輯領域的 燦哥 最近撥冗幫我們測試了 PIONEER DVR-105 DVD 燒錄機這台一改過去舊款機種缺點的最新款式,在燦哥的狂操下,竟然達成 100% 燒片成功率,其穩定性可見一般;在燒錄過程中,其所表現的靜肅與低溫,更令燦哥讚賞不已。歡迎大家閱讀燦哥這篇測試報告︰

http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=1459

Heyshopping 團購網將來也會舉辦 DVR-105 搭配 MacPower 的 Hot Buttered 5.25 吋 FireWire 外殼的團購,有興趣的朋友請密切注意團購網的動態。

如果想要與燦哥討論或交流,可在這個地方盡情留言。[/url]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2003 7:04 pm 
離線
嗜冰客
頭像

終於完工了,欠老地方這個測試已經過了兩個春節了!
從前年春節前夕測試DVR-104燦哥的爽約到現在又過了今年的春節才完工。
好在有個春節假期,雖然還是很忙,然而這次再爽約,可能燦哥可能就會被K到不成人形了。
不過這次的測試是在下對 PIONEER較友善的一次,
因為這東東真是還不錯!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2003 9:17 pm 
離線
基本會員

iMac 1G是 4XDVD
是否就是 A05??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2003 9:25 pm 
離線
常吃冰
頭像

燦哥大大,能不能寫iDVD的測試報告讓大家看看ㄚ...... :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2003 9:25 pm 
離線
常吃冰
頭像

燦哥大大....一台DVR-105要多少$ㄚ????您沒有報價格ㄚ.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/21/2003 9:51 pm 
離線
基本會員

Alex Tsai 寫:
長年浸淫於專業視訊剪輯領域的 燦哥 最近撥冗幫我們測試了 PIONEER DVR-105 DVD 燒錄機這台一改過去舊款機種缺點的最新款式,在燦哥的狂操下,竟然達成 100% 燒片成功率,其穩定性可見一般;在燒錄過程中,其所表現的靜肅與低溫,更令燦哥讚賞不已。歡迎大家閱讀燦哥這篇測試報告︰

http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=1459

Heyshopping 團購網將來也會舉辦 DVR-105 搭配 MacPower 的 Hot Buttered 5.25 吋 FireWire 外殼的團購,有興趣的朋友請密切注意團購網的動態。

如果想要與燦哥討論或交流,可在這個地方盡情留言。[/url]

但是外接的105可以使用iDVD嗎?還是可以改裝在17吋的檯燈裡面?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2003 10:11 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

minipai 寫:
iMac 1G是 4XDVD
是否就是 A05??

除了 A05 還有其他燒彔機能以 4X 寫 DVD-R 嗎? :roll:

可能是吧 ... :?

Best regards from,
pmg4lktan

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 12:05 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

這台我過年前到燦哥的工作室時有把玩過
還親手幫她穿上 MacPower 的外衣
真的很有質感
想自製 DVD 的朋友可以考慮

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 2:21 am 
離線
新生訓練中

剛剛一看完這篇討論就去網路找了一會兒報價,看到最便宜的空機價格是10199(含稅刷卡,運費另計),代理商的網站報價是13500(含稅刷卡,運費另計),PIONEER原廠無報價(建議售價為0);提供大家做個參考

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 7:54 am 
離線
冰果室水電工
頭像

JamesChang 寫:
終於完工了,欠老地方這個測試已經過了兩個春節了!
從前年春節前夕測試DVR-104燦哥的爽約到現在又過了今年的春節才完工。
好在有個春節假期,雖然還是很忙,然而這次再爽約,可能燦哥可能就會被K到不成人形了。
不過這次的測試是在下對 PIONEER較友善的一次,
因為這東東真是還不錯!

燦哥:
問您題外話,AGFA StudioStar(就是您和胖爺都有買的那部掃瞄機)要如何直接掃成Coloe CMYK?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 10:10 am 
離線
留言破百

我的Pioneer A-03,燒了100片有了吧,燒壞一片...
也不見壞片率上升,
我是用暈倒2000,配合Nero_55100版,
不是我不用MAC燒,而是我只有iBOOK 500,
外接盒我是買德巍的,也是911的,

我家的貓...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 1:24 pm 
離線
常吃冰
頭像

vet2000 寫:
我的Pioneer A-03,燒了100片有了吧,燒壞一片...
也不見壞片率上升,我是用暈倒2000,配合Nero_55100版,

那燦哥燒片失敗率怎麼那麼高???是不是燦哥用的軟體不一樣ㄚ?????

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 1:25 pm 
離線
常吃冰
頭像

天照 寫:
剛剛一看完這篇討論就去網路找了一會兒報價,看到最便宜的空機價格是10199(含稅刷卡,運費另計),代理商的網站報價是13500(含稅刷卡,運費另計),PIONEER原廠無報價(建議售價為0);提供大家做個參考

不好意思.......空機的意思是.......沒有外殼??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 1:27 pm 
離線
常吃冰
頭像

麻辣杯麵 寫:
真的很有質感

杯麵大大回到台灣怎麼沒有辦網友會????
聽朋友說上次白老闆大大回來都有辦,好多人去.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 2:43 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

vet2000 寫:
也不見壞片率上升......

小弟也提一些自己的經驗,我的Pioneer DVR-104也沒燒錄失敗過,也許是燒的數量不夠多吧!另外,拜PowerMac Dual G4之賜,從來也不覺得DVR-104會吵呢! :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 5:09 pm 
離線
嗜冰客
頭像

幾乎在下每3-5天就得燒一片DVD影片
有時候一天就要3-5片
104的壞片率我不知道,因為只是借測而已啦!
那起步走的聲音,半夜聽萊很恐怖呢!

就是DVD製作軟體直接燒錄
在下使用的DVD製作軟體都在文章中出來了
那是燦哥的公司買的,至於其他的我沒用過,

其實說到這裡在下很遺憾,Authoring軟體可能沒有很多
因為在下膽小一直不敢買盜版。)

而這些Authoring軟體有PC有Mac,而我的經驗的確如此
尤其A03真是不敢恭維呢!
在下曾在3個月內約燒錄40幾片共燒壞9片萊德高級片
除除看吧!它的比例,那時一片是280元,一倍數燒錄呢!
這樣的效率,在下老是被客戶罵!
然而,假若只是資料Copy還好啦!
尤其升級Friware後!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 5:13 pm 
離線
嗜冰客
頭像

---------
問您題外話,AGFA StudioStar(就是您和胖爺都有買的那部掃瞄機)要如何直接掃成Coloe CMYK?

當初借測時AGFA工程人員給在下的
但有一次硬碟掛掉就不見了!

那是一個軟體,是給AGFA的高階滾筒掃描器的!
在下有給小胖,然而三年前他就找不到了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 5:19 pm 
離線
嗜冰客
頭像

CD 寫:
vet2000 寫:
也不見壞片率上升......

小弟也提一些自己的經驗,我的Pioneer DVR-104也沒燒錄失敗過,也許是燒的數量不夠多吧!另外,拜PowerMac Dual G4之賜,從來也不覺得DVR-104會吵呢! :mrgreen:

PowerMac Dual G4!!!!
那得放進隔音牆囉!
工作聽音樂時,您能聽到悠揚的音樂嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 5:30 pm 
離線
嗜冰客
頭像

vet2000 寫:
也不見壞片率上升,
我是用暈倒2000,配合Nero_55100版,

嘿!
您的Pioneer A-03是兩年前買的吧?
Nero_55100版不是最新的版本嗎?
告訴你!當時在下買時沒有一個非DVD製作軟體支援
包括Toast,現在我燒錄檔案用Nero_55100版也很好啊!
沒壞片(因為很少燒資料檔),只是實在太花時間了吧!
兩年前還好,因為利潤較高嘛!
現在呢?一天能做多少DVD呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2003 5:35 pm 
離線
嗜冰客
頭像

麻辣杯麵 寫:
真的很有質感

感謝杯麵兄!
實在招待不周
您的皇太子玉照隨後會寄給您的!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作