老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/16/2018 5:55 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 03/27/2014 7:31 pm 
離線
留言破百

今天看到一篇新聞(傳聞?)說最厲害的Mac Book要出現了!!
如果是真的,就太棒了!!!

圖檔

自從 Retina MacBook Pro 推出後,人們就一直等待 Apple 揭曉另一部新 MacBook,
就是配備 Retina 螢幕的 MacBook Air。等了這麼久,看來今年終於真的能實現了。

最新消息指 Apple 會在今年下半年推出配備 Retina 螢幕的全新 MacBook Air,
不過除此之外就沒有其他細節。之前亦有個頗為可靠的消息來源指 Apple 將推出一部 12 吋新系列 MacBook,
新設計沒有散熱風扇; 新的觸控板; 而且比現存 Air 更輕更薄。

加上之前著名分析師也有一樣的消息,看來這次可信程度極高。Retina MacBook Air 今年應該真的會面世了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/28/2014 10:44 pm 
離線
常吃冰

蘋果會打自己商品嗎?
上打 mba13,下打 mba11??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/16/2014 9:45 am 
離線
基本會員

ryoichi 寫:
蘋果會打自己商品嗎?
上打 mba13,下打 mba11??

我覺得會出,retina已經是蘋果的標配了...

反觀我們台灣的NB大廠還在永遠的1366X768

我真的不想再買這種傷眼的產品了,貴幾千塊很多人願意出的,出個FHD很難嗎?唉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/06/2014 6:08 am 
離線
新生訓練中

記得當初有人提問為何MBA為何遲遲不推出retina 聽說是因為這樣反而會提高MBA的電力消耗

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/08/2014 10:44 am 
離線
常吃冰

蘋果會打自己嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/21/2014 4:44 pm 
離線
基本會員

我覺得短期內Macbook air 不會出retina,因為要跟macbook pro作市場區隔。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/24/2014 7:02 pm 
離線
常吃冰

大炳 寫:
我覺得短期內Macbook air 不會出retina,因為要跟macbook pro作市場區隔。

算是正確啦, 不過若是MBA出了 12吋的版本, 還加上 retina, 我想 11" & 13"應該是會停產吧....

總不能..., 讓蘋果自己打自己吧?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :